lunes, 21 de julio de 2025

Dragón Rojo

https://qumeradigital.wordpress.com/wp-content/uploads/2016/01/90aad-dragnrojo.jpg

<... los rastros de polvo rojo utilizado utilizado para tomar las impresiones digitales llamado Sangre de Dragón...>

<El FINDER lector y procesador automático de impresiones digitales del FBI podía reconocer la huella de un pulgar en una tarjeta de huellas dactiloscópicas de un caso no relacionado con ése>

<El aumento del nivel de serotonina e histamina en la herida de bala indicaba que había vivido, por lo menos, cinco minutos después del disparo...>

<... vio un ejemplar de la Ciencia Forense, de H. J. Walls, los tres grandes volúmenes de la Mediana Forense, de Tedeschi...>

<Está leyendo a Tedeschi.
... ¿Usted escribió la monografía tipo sobre la determinación del momento de la muerte por la actividad de insectos, verdad?...>

<El pentano disolvería los fluidos de las cenizas y luego se fraccionaría rápidamente en el cromatógrafo, dejando los fluidos para un análisis más preciso>

<... Los dientes no están alineados y el incisivo central tiene un ángulo roto. El otro incisivo se ve muy gastado aquí. Algo semejante a la «mella de los sastres», el desgaste ocasionado por cortar el hilo con los dientes>

<... no puedo garantizar que las manchas de yodo se desvanezcan dentro del lapso con que contamos. ¿Ninhydrina? ¿Realzarlo con calor?...>

<Hace...  años probaron con amital sódico...>

<... Habían puesto Clorox en el baño...>

<... gozando de una indefinida paz atribuible a la dosis de Thoranzina...>

<... Le inyectó Demerol en el suero intravenoso y los números del reloj se hicieron borrosos. No podía ver qué marcaba la aguja grande>


Dos "marcas" de acetil salicílico, en estos lares, poco habituales: Alka-Seltzer y Bufferin.

<... había evitado ir a la cárcel por un síndrome de Ganser...>

<... Creímos que podría ser como Beaumont estudiando la digestión por la abertura del estómago de San Martín>

https://librosadomicilioguatemala.com/wp-content/uploads/2017/08/IMG_1169.jpg


No hay comentarios:

Publicar un comentario